九个月宝宝补钙吃什么好呢?昨天出去看看,可还是没有给宝宝选好买哪种。

其他答案
建议你平时要注意给宝宝补钙,你可以经常给他喝牛奶,喝骨头汤,或者是给他吃一些钙片,喝乳钙都是可以关注他的身体补充钙质的。
你好,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,这款补钙产品补钙效果比较明显,宝宝也容易吸收。
这个阶段孩子可以吃葡萄糖酸钙,然后经常带孩子晒太阳和适当的吃些鸡蛋,都能够帮助吸收的。