儿童吃哪种钙容易吸收呀?我家孩子肠胃不是很好,很多东西都不吸收

其他答案
儿童的话建议可以给她补充迪巧的,这个钙片的比较容易吸收,肠胃不好的话,你就应该调理好宝宝的肠胃。
孩子的肠胃不是很好的话,你平时可以给他饮食清淡一点,然后适当的给他吃一点益生菌调理一下
建议你平时可以给宝宝喝一些益生菌,因为经常给他喝一些益生菌,是可以帮助他调理肠胃健康的,可以增强他的肠胃消化和吸收能力。
宝宝吃的钙片比如说迪巧钙片,朗迪钙片还有Swiss,这个钙片都是可以吃的。目前来说效果还是非常不错的。
小孩子的话每个人吸收能力都是不一样的,液体钙的话也是很好吸收的,不用担心。
就是吃钙片的话,比如说那个液体钙吧,会比较好吸收一点,平时注意补充营养,调理肠胃。
小的时候一般会补充一些乳钙,因为这个对于孩子来说比较好吸收,但是也不能挑食的。
孩子这种情况的话,建议给孩子进行食物补钙(如果不怎么缺钙的话),尤其是鱼类,金枪鱼,三文鱼,蝶鱼等。