宝宝不爱吃菜怎么办呀?宝宝这几天都上火了,一点青菜都不吃。

其他答案
上火了之后就要注意给他多吃青菜呀,因为青菜的维生素含量是比较丰富的,经常吃青菜的话,宝宝就不会容易出现上火或者是便秘了。
你可以榨一些青菜汁给宝宝喝,平时也尽量多给他吃一些清淡的食物,多吃蔬菜水果。
饭也不吃的话,其它都正常就有可能是缺锌了哦,建议宝妈带孩子去做一个微量元素的检测哦,上火可以喝一下清火宝