雅培菁智是哪个国家的,多少钱一桶呢?

其他答案
这款奶粉的话好像是接近400块钱吧,所以说我觉得这个价格的话,应该都还算是处于很常见的。
这个品牌的奶粉应该是原装进口的,价格大概在300块钱左右,不过现在每个地方的价格都有一定的差异出现,自己可以选择去提前了解一下。
雅培这个牌子是美国的牌子,雅培菁智奶粉有三个系列和产地,有机是丹麦产的,纯净是爱尔兰的,呵护是西班牙的。看你是给宝宝吃哪个系列吃几段的,纯净系列的一段是三百四十多,二段是两百八十多,三段是两百七十多,四段也是两百多,这都是900克装的,克数少的话就便宜一些。有机系列的一段是四百三十多,二段是344,三段是299,也都是900克装的。呵护系列的基本都是三百多,820克装。以上仅供参考。