哪些奶粉都是原装进口的呢?推荐推荐吧!

其他答案
其实现在超市里边卖的大部分奶粉,只要是国外进口的那些奶粉基本上都是原装进口的。这个还是可以推荐的,比如说像雅培有机奶粉。
我儿子喝的皇家美素佳儿奶粉就是荷兰原装进口的,荷兰是公认的黄金奶源地,奶源品质非常好。而且这款奶粉不仅含有母乳中的几种珍惜营养,它每100g奶粉中含450mg天然乳铁蛋白,是奶粉中含量最高的。可以提高宝宝的抵抗力和免疫力,增强宝宝体质,少生病。