3岁半的宝宝适合喝几段的奶粉呢?

其他答案
三岁半的孩子是喝4段的奶粉也可以给孩子喝一些纯牛奶,酸奶,这些都是非常有营养的。
对于这个时间阶段的宝宝来说,一般就是三段或者是4段的奶粉,促进宝宝的生长发育,提高宝宝身体的抵抗力,对于宝宝来说能够起到一定的帮助作用,自己在这个时间阶段根据具体的状态来帮助宝宝。
什么时候完全可以给他吃三段的奶粉,只不过一定要注意让他上来喝一些温开水,帮助去火