孩子换奶粉后拉肚子怎么办好呢?

其他答案
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,直接更换奶粉容易引起宝宝消化不良拉肚子,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。
孩子换奶粉后拉肚子,那就说明这种奶粉不适合他喝,最好给他换回原来的。
宝宝在更换奶粉以后拉肚子的话,那么建议你暂时就不要给宝宝更换奶粉了。可以继续喝一些原来的配方奶粉,而且这个时候要给宝宝喝一些蒙脱石散。
那说明宝宝不适应这款奶粉就很容易有拉肚子的情况啦,你可以给宝宝喝点妈咪爱来调理。