9个月宝宝发烧怎么办?怎样退烧更快呢?

其他答案
宝宝出现了发烧情况,就给他贴上个退烧贴,同时要注意给他多喝一些温开水,是可以帮助排毒的,就能够帮助他降低身体的温度了。
九个月的宝宝发烧如果体温超过三十八点五度,给他吃一点美林或者泰诺。
宝宝如果发烧的时候可以给宝宝额头上贴退烧贴,用温毛巾多擦拭额头和关节处,也可以洗一个温水澡,发烧超过38.5度就需要吃退烧药。
发烧的话肯定还是要看看多少度,如果是高烧的情况下,那肯定还要吃点退烧药才行的。