正常情况下怀孕补钙什么时候停呢?

其他答案
一般在怀孕中期的时候吃钙片补钙是可以的,然后呢,根据自己的情况来决定吃多久。
怀孕期间如果是有缺钙的现象,那肯定还是要好好补钙的,而且这个阶段的时候也是不能挑食。
正常的情况下怀孕到满36周的时候就可以暂停补钙了,因为最后一个月如果胎儿的头部增大,比较硬,会影响到是否能顺利的顺产。
正常情况下要一直补钙的,只要宝宝没有发育的过于成熟,那你就要继续补钙,一直补到你的哺乳期结束。
你好,孕中期是宝宝骨骼发育期,注意补钙就可以,正常补到32周就可以停止,孕晚期补钙过量容易引起胎盘老化。
一般在怀孕三个月左右就需要开始补充钙片,一直补充到生完宝宝过后,这样可以促进宝宝的身体,对于自己来说也能够起到一定的帮助作用,自己根据具体的状态来调整,然后注意休息,不要给自己太大的压力了。
一般到了怀孕4个月的时候就要开始补钙的钙片,一直要吃到宝宝出生,平时也要多吃一些含钙量丰富的食物。