6个月宝宝不喝奶粉怎么办?能吃点什么

其他答案
如果是母乳喂养的宝宝是很正常的,可以给宝宝添加点辅食,到了想睡觉的时候再吃点奶
6个月的宝宝,如果母乳不够的话,是必须给他添加奶粉的,一款奶粉他不喝,你就得换另一款奶粉给他尝试,直到他喝为止,这么小的宝宝是不可以只吃辅食的,他现在只能每天吃一一次米粉加蔬菜泥。
六个月的宝宝出现突然不吃奶粉了,可能是因为到了厌食期所以才会这样的,这段时间的话就不要强迫宝宝吃,他饿了之后的话这样就会吃的。
宝宝现在出生6个月的时候不喜欢喝奶粉的,你可以考虑给他吃一些辅食的,经常给他吃米粉,米糊,面条,米线,都是可以促进营养吸收的。
你好,宝宝满6个月可以开始添加辅食,可以给宝宝吃强化铁米粉,蛋黄,米汤,能预防宝宝缺铁性贫血。
宝宝如果不喜欢喝奶粉的话,那么最好是给他添上一些其他的辅食吧,这个阶段的宝宝可以添加辅食了。
6个月的宝宝最好选择合适的配方奶粉,如果宝宝不拒绝吃了没有不良反应,生长发育也正常,才是适合宝宝的奶粉,