可以告诉我预产期怎么算?

其他答案
预产期是通过月经末次算起了,一个月为四周。这样就随着时间慢慢去推算就能知道预产期是在那一天。
预产期是按照末次月经的第1天开始算,月份加久或者检查日期假期就可以了,自己可以算一下。
预产期就是按照你怀孕最后一次来月经的第1天开始计算,总共就是280天的时间,就是到了你预产期的时间的,也就是怀孕40周的时间的。
预产期的话是,根据育儿经最后一天来计算的,也可以通过b超检查或者是材料检查,看下预产期是在哪一天,你来做什么病?