母乳喂养多长时间最好?

其他答案
建议母乳喂养宝宝到一岁左右是最好的,因为这时候宝宝的身体各方面抵抗能力都很好了。
如果有条件的话母乳喂养是可以坚持到两周岁的,最少也需要坚持喂养到六个月以上的,母乳喂养的宝宝免疫力比较好。
如果母乳比较充足的情况下,建议你可以给宝宝吃到一岁,因为一岁之后的宝宝可以添加辅食了,这个时候你要给他饮食健康,不要平时挑食,要少吃多餐,少量多样会比较好一些。