婴儿喂药器有必要买吗?

其他答案
主要是看你的宝宝自己吃不吃药,如果不吃药是要买的,比较方便的。
如果宝宝是喂药比较难喂的情况下,是可以买喂药器的,这样子的话会比较方便喂药。
这个还是有必要购买的,因为宝宝在生病期间他的情绪会比较烦躁,如果使用奶瓶或者勺子,他不一定会吃。
看情况,如果孩子长期需要服药,而且用勺子或者是奶瓶喂药也不方便的话,就需要买喂药器。
我觉得这个还是非常有必要的,特别是宝宝一周岁左右这个时候都是比较难带的,而且比较小也不懂事,所以这个你可以先购买备下来,如果孩子比较听话的话应该也不需要的。