胎膜早破,早产,胎盘病理性检验说是胎盘猝中,脐带畸形,1动脉、3静脉。。请问这是什么情况,会不会影响小孩,每次产检的都是正常的,这是引起早产的原因吗??

补充描述:胎膜早破,早产,胎盘病理性检验说是胎盘猝中,脐带畸形,1动脉、3静脉。。请问这是什么情况,会不会影响小孩,每次产检的都是正常的,这是引起早产的原因吗??

最佳答案
您好,又一些信息对于病情分析比较重要,您早产的孕周是几周?您是先出现胎膜早破才开始肚子痛的,还是先发生肚子痛之后才破水的?破水之前有没有比较多的阴道流血伴有腹痛?您破水之前有没有什么诱因?比如摔了一跤或者同房之类的?您孕期的唐氏筛查正常嘛?或者您有没有做过无创DNA和羊水穿刺的检查?