宝宝三个月了,不知为什么最近宝宝总是不愿意喝奶。

其他答案
你要看一下宝宝肚子有没有胀气的,或者是不是厌奶期,你可以给宝宝揉揉肚子,这样子可以促进宝宝肠胃蠕动。
应该是宝宝到了厌奶期了,因为大多数小孩到了这个时间段都是比较容易出现厌奶的情况,建议你这个时候不要强迫他喝奶,要给他喝点水,大概一个星期左右,慢慢的就会恢复到正常的情况。
三个月的宝宝不愿喝奶,这有可能是宝宝的厌奶期,等宝宝过了这个阶段自然就好啦,平时可以让宝宝趴着练习抬头,这样对宝宝身体发育有好处。
宝宝如果最近不爱吃奶的话,很有可能是因为到了厌奶期,在这个阶段的时候肯定还需要注意营养,可以给孩子适当的喝点水。
你好,宝宝三个月了,如果他的身体情况是好的,但是不愿意喝奶的话,有可能是到了厌奶期。