婴儿喝什么奶粉好?怎么喝奶粉好?

其他答案
在宝宝现在还小的时候,需要给他喝一款营养全面的国际知名品牌奶粉,给他喝了之后,就能够帮助他身体的营养吸收了。可以让他身体更健康。
佳贝艾特奶粉可以的,这个是属于羊奶,相对来说口味清淡,不易上火,可以给孩子先买,小盒装的试试看吧,我记得我当时就是买的盒装的孩子喝的挺好。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。