宝宝不爱吃辅食怎么办?马上就十个月了之前还吃米粉吃的挺好的这几天突然就不吃米粉了就白天吃几口水果其余时间全靠母乳啊怕营养跟不上啊有没有什么好办法啊

其他答案
可能是消化不好或者积食了,可以看下医生有没有这方面的问题。另外,在做辅食的时候,也要变化种类,丰富一下,说不定哪一类食物宝宝就爱吃了。
宝宝不喜欢吃辅食的话,你可以考虑给他更换一些不同的来尝试一下,比如说给他吃辅食的时候要搭配一些鸡蛋黄,菠菜或者是西红柿,都是比较开胃。
10个月了你还给宝宝吃米粉啊?让你4个月光吃一样东西,你看你会不会腻啊?8个月开始就应该给宝宝添加小颗粒的辅食了。你现在应该给他尝试喝烂粥,吃颗粒面,疙瘩汤之类的。没有口感的东西,小宝宝已经吃腻了。
你好,宝宝的辅食要注意营养均衡,可以给宝宝吃面条,小米粥,各种蔬菜肉末粥,肉泥,鱼泥。