两个月的婴幼儿喝什么羊奶粉好!~

其他答案
如果你家宝宝一直都是喝奶粉的,你可以给他选择一些大品牌的营养都会比较丰富,而且宝宝喝了之后也会比较容易吸收。
羊奶粉我还是觉得佳贝艾特羊奶粉不错,这个奶粉是荷兰原罐进口的羊奶粉,100%纯羊乳蛋白配方,营养丰富,这款奶粉颗粒比较细,属于小分子,是比较好吸收的那种,很适合小宝宝吃。给宝宝喝的时候也不用担心宝宝不喜欢喝,这个奶粉有淡淡的清香味,没有一点膻味,宝宝很容易就会接受的。