孕妇吃什么酸的零食比较好,大家了吃什么?

其他答案
我觉得可以吃点青苹果这些都是有帮助的,既可以尝到酸的感觉,还可以补充维生素呢
你好,你可以选择水果之类的,但是山楂还有其他一些芒果菠萝之类的都是不建议吃的,这个都会导致滑胎,所以你应该选择其他的。
建议你平时可以吃一些有味道的食物,是可以帮助你调理好身体状态的。你也可以选择吃一些比较开胃的食物,比如说番茄。
可以吃些西红柿、猕猴桃,这个季节橘子也是很好的,既补充了维生素又缓解了孕吐。