顺产后一直便秘造成屁股痔疮怎么办?

其他答案
顺产过后便秘导致自己有痔疮,自己在后期注意控制调整自己的个人饮食习惯,多吃一些水果,比如香蕉,火龙果,猕猴桃,这样对自己的肠胃来说能够起到一定的帮助作用。
便秘可以吃香蕉和火龙果来帮助排便,平时的时候也要多吃一些绿色蔬菜来增加肠胃的蠕动,少吃一些上火的食物。
顺产后便秘宝妈可以吃香蕉火龙果来缓解,平时多吃蔬菜多吃粗粮,多吃消消化的食物,也可以适当的下床活动一下,还可以促进大肠蠕动,这样都可以缓解便秘的,也会比较舒服一些。
有痔疮,及时治疗可以很快好的,可以外用汉氏痔必康痔疮膏,平时要注意肛周的卫生,不要吃辛辣刺激的食物,做做提肛运动,有一定的帮助。