产后体重一直上升怎么办?产后肥胖的原因是什么?

其他答案
产后的妈妈一定要适当的进行运动,比如说做一些仰卧起坐,多跑步,饮食方面肯定要注意少吃一些高热量油腻的食物,这样子才可以更好的保持身材。
你好,产后一定要注意控制饮食,如果总是大鱼大肉的话,一般产后就会很容易肥胖。
生完孩子以后自己总是躺在床上,而且运动量比以前少了很多,所以说胖起来也是很正常的。
一定要控制好自己的体重,因为长太快太多都会带来一定的影响,平时的饮食要清淡,少吃多餐。