医生你好,我想问一下,我末次月经是4月23号,月经推迟7天,10天,12天查的时候没怀孕,过8天查又怀孕了,就是月经推迟20天查的时候怀孕了,去抽血血值是800多,过5天照b超还没

补充描述:医生你好,我想问一下,我末次月经是4月23号,月经推迟7天,10天,12天查的时候没怀孕,过8天查又怀孕了,就是月经推迟20天查的时候怀孕了,去抽血血值是800多,过5天照b超还没看见孕囊,还是个空囊,那是怀孕多长时间呀,帮我看下是不是4月29号同房怀孕的,谢谢医生

最佳答案
你好!感谢你的信任。如果你的末次月经是4月23日,那么100%不可能是4月29日同房怀孕的!