一周岁宝宝补铁食谱是有些什么的推荐?怎么给孩子吃?

其他答案
宝宝6个月到一岁之间容易出现缺铁性贫血的情况。要给宝宝多吃一些动物的内脏和菠菜,保证饮食的均衡。
一周岁宝宝补铁食谱可以多吃点猪肝,鸡肝,菠菜,也可以多吃点海鲜。
一岁的宝宝如果要补铁的话,那么可以给他选择吃高铁的食物,比如爷爷的农场米粉。动物内脏,菠菜,红枣红豆等等。
宝宝如果有一周岁了的话,可以给宝宝吃南瓜粥,瘦肉粥,菠菜粥,面条等辅食了。
可以吃点猪肝,牛肉,猪肉,鸭血等,一周吃2-3次,配合吃点橘子橙子类水果,促进铁吸收