孕妇早上和晚上哪个时间喝牛奶好,吃些什么的中午好?

其他答案
孕妇早上和晚上都是可以喝牛奶的,早上可以当早餐和也可以在10:00的时候当家餐喝,晚上睡前喝牛奶可以有助于睡眠,中午可以吃一荤两素或者再加个汤,自己营养搭配均衡就好。
早晚各一杯营养又美味!早晨喝牛奶增加一天的营养需求,晚上一杯促进睡眠,午餐可以吃应季蔬菜和肉均衡饮食
其实我觉得不管是早上还是晚上的时候,都是应该要选择添加牛奶,这个是可以帮助你提高睡眠质量。
怀孕期间你可以每天早晚都喝一次牛奶的,这样的话会更好一点,而且营养价值也会更高一些哦
你好,睡觉前可以喝一杯牛奶,早上也可以喝牛奶,不过一日三餐一定要注意按时吃饭。