这几天特别怕冷是不是怀孕的表现呀?我的月经推迟了4天没有来。

其他答案
一般情况下月经提前或者是推后一个星期来都是正常的,如果出现推后的时间太长了,你就可以选择去购买一个肾棒来测试一下的。
嗯,不能根据这些情况来判断,但是如果平时月经都比较正常的突然推迟,那么怀孕的可能性还是比较大的,你可以购买试纸测试一下。
你可以等过一周再测试一下是否存在怀孕了,如果没有有可能是出现月经不调。
如果月经周期正常,推迟4天应该是怀孕了,宝妈可以用早孕试纸测试一下,最好选择晨尿,准确率比较高
这个的话也很难说的,如果你大姨妈推迟4天没有来的话,你可以用早孕试纸测一下有没有怀孕。
这个其实比较怕冷的情况并不代表就是已经怀孕的,有些人的体质比较虚弱,也有可能会出现这种情况的,月经推迟的时候就可以进行测试。