月子期间腰痛怎么办,要做些什么的事情好呀?

其他答案
坐月子期间腰痛可能是你长时间的坐着或者是躺太久引起的,还有腰部受凉了以后也会腰痛,所以你应该注意多休息,注意腰部的保暖。
这个是正常的现象啊,所以这个时间段你自己要注意多休息的,而且平时自己要注意别太劳累,如果疼痛感比较强烈的话,你也可以用毛巾热敷一下,应该都是可以有所缓解的。
特别是剖腹产,在坐月子期间的时候,确实有可能会引起腰酸背痛,更应该要注意,好好的补充休息,希望不要太劳累了。
在坐月子期间的话是不建议你经常的坐起来的,这样子的话很容易导致腰痛这些的,所以你应该要注意休息好。
在坐月子里面的时候尽量不要长时间运动的,而且也要注意不能够经常抱孩子,这个时候一定要注意多卧床休息多补钙,这样子才可以避免出现腰酸疼痛的。
你这个时候的话一定要多注意休息的,有腰痛的话,应该就是睡得太多的原因或者是和生孩子是有关系的。