孕睌期吃榴莲能长胎吗?孕晚期吃什么可以长胎呢?

其他答案
其实你不能吃太多的榴莲,因为榴莲它还是很补的。想要给宝宝展开的话,还是注意均衡饮食,多吃一些奶制品,豆制品。
孕妇在怀孕期间的时候也是需要注意,不可以吃榴莲,因为榴莲的话是大补的,吃多了之后的话是会出现流鼻血的情况。
在孕晚期的时候,如果吃榴莲,那肯定会长胎的,一般的孕晚期的话不要吃太多的补品,要少吃多餐,要控制体重才行。
怀孕晚期尽量的不要吃得太补,防止胎儿过大,到时候不好顺产,榴莲是可以吃的,但是一次性不要吃的太多,容易导致上火。