婴儿吃什么水果补钙?宝宝缺钙吃什么水果可以补钙呢?

其他答案
水果里面含钙量是比较少的,一般多从一些动物的脂肪骨骼里面会含量高一些。
你好,吃水果可以补充维生素,并不能补钙,而且食物中的钙含量低,不容易被人体吸收,最好给宝宝吃补钙产品。
其实如果在缺钙的情况下的话,可以给宝宝补充三精牌的葡萄酸钙的,然后多带宝宝晒晒太阳,应该给宝宝补充维生素第三,这个可以促进宝宝钙吸收的。
如果是吃水果的话,那应该是比较少的,建议你给他使用一点药物才可以的,平时也要注意给宝宝做好护理,或者是在医生的指导下进行用药会比较安全一些