5儿童拉肚子吃什么食物?给宝宝吃什么食物能止泻呢?

其他答案
宝宝拉肚子的话,你可以熬一些小米粥给他喝,这个时候也要多给他喝水,不要给他吃生冷的食物
你好,宝宝拉肚子可以吃蒙脱石散,期间注意清淡饮食,多喝温开水,不能吃生冷刺激性的食物。
拉肚子可以吃一些胡萝卜小米粥,或者是你把苹果煮熟了吃也是有帮助的。
孩子如果出现拉肚子了,有可能跟妈妈平时的饮食有关,一些容易上火的或者生冷的东西不能吃。