那其实您的意思就是说无创胎儿亲子鉴定对我来说其实是没必要的,其实我所有的检查指标都是可以确定是19日的是这样的吧?那为啥排卵b超那个医生说看不懂

补充描述:那其实您的意思就是说无创胎儿亲子鉴定对我来说其实是没必要的,其实我所有的检查指标都是可以确定是19日的是这样的吧?那为啥排卵b超那个医生说看不懂

最佳答案
对的,我早就说过了,其实没有无创结果,我通过分析就可以确定是19日。至于排卵B超,那个医生为什么说不清,我就不知道,但是我能说得清,18-20日排卵了。你不要再胡思乱想了,也不要再花钱咨询了,情况已经很清楚了,你还有什么不放心呢?