一个月宝宝补钙吃什么钙好,请问哪些钙适合给孩子补钙?

其他答案
如果宝宝缺钙的话,你可以给他吃一些乳钙或者是碳酸钙,这个时候也要给他补充鱼肝油的,鱼肝油可以促进钙的吸收。
宝宝如果是要补钙的话,肯定还是要吃点钙片的呀,在这个阶段的时候一定要多晒太阳才行,或者是补充一些乳钙。
这个时候的宝宝可以吃伊可新维生素AD滴剂的,28天的宝宝就可以吃的。但是如果宝宝不缺钙又是母乳喂养的话,建议妈妈平时多吃一些含钙量高的食物,通过母乳传输给宝宝就可以的,然后也可以带宝宝到户外运动。