满月婴儿拉稀屎该怎么办?吃什么可以缓解拉稀?

其他答案
满月的宝宝拉稀屎的话,这个可以给宝宝吃点妈咪爱的,然后也可以多给宝宝揉揉肚子。
你好,可以给宝宝吃妈咪爱辅助治疗,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,若是母乳喂养,妈妈要注意清淡饮食,不能吃辛辣油腻或生冷刺激性的食物。
满月的宝宝的话,肯定还是选择给宝宝添加益生菌,或者选择给宝宝贴肚脐贴的。
在这个阶段的时候肯定还是要注意肚子保暖,别吃凉的东西,有的一定要多喝点温热水,要少吃多餐的。