孕39周拉肚子吃什么饭,不知道什么饭适合拉肚子期间吃?

其他答案
拉肚子可以吃胡萝卜小米粥,这个对拉肚子效果很管用,严重的话就可以医生注意多喝水的,补水的。
怀孕39周拉肚子的话,建议要吃一些比较容易消化的,或者比吃一些比较清淡的,不要吃太油腻的。
你好,孕晚期拉肚子要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃生冷刺激性的食物。
孕39周拉肚子,可以吃稀饭,也可以吃米饭的,煮软和一点,好消化。
如果是拉肚子的情况下建议你平时要注意饮食清淡一点,不要吃那个消化的东西,都是一些比较容易消化的食物,或者是煮点苹果水后会比较好一点
那只能是吃点儿清淡的,比如稀一点儿的小米粥什么的,这样能够保护肠胃,多喝点热水。
你好,怀孕期间如果拉肚子的话,建议吃清淡的粥,不要吃油腻的食物,然后一定要多喝水,不然孕妇就会脱水。
孕妇在怀孕期间出现拉肚子的化饮食方面也是需要注意,一定要有清淡的为主,不然的话拉肚子吃会更加厉害的
到了孕后期,如果有拉肚子的现象,尽量多吃点儿清淡的蔬菜,可以多喝点儿粥,不要吃油腻的食物。