孕妇上火喉咙痛怎么办,要吃什么缓解呢?

其他答案
可以喝点金银花水或者是冰糖雪梨水之类的东西,注意清淡饮食,不要吃刺激性的东西,多喝水。
孕妇在怀孕期间出现上火是可以选择多喝一点水,平时的话也是需要注意,不要吃那些比较干的或者是辛辣的食物。
孕妇上火喉咙痛的情况下,你可以煲点雪梨糖水喝的,然后多吃一些新鲜的水果,多喝点水。
孕妇如果只是单纯的喉咙痛,没有发烧咳嗽的症状,可以喝一些板蓝根冲剂,平时多喝水注意休息
你好,孕期上火可以喝菊花茶,期间注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜水果,保持充足的睡眠。
孕妇上火喉咙痛可以喝一些金银花水,菊花水的,必要时要看医生。
应该是上火引起的,因为大多数人怀孕时候都是比较容易出现上火的情况,建议你要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是喝点蜂蜜水缓解一下