产后妈妈奶水不足在什么时候请催乳师管用呢?请催乳师奶水真的会变多吗?

其他答案
如不充足的话可以用,通常针剂于连续和一个礼拜,效果都是非常不错的,可以试一下。
哺乳期妈妈母乳不足,催乳师不一定管用,要多喝汤水,多吃新鲜的蔬菜水果,保证饮食的均衡,还要让宝宝勤吸。
产后奶水不足的妈妈可以考虑多吃一些猪蹄汤,这个时候一定要给宝贝多吸母乳才是最好的。
产后奶水不足请催乳师也是挺管用的,宝妈平时也要多喝鲫鱼汤,排骨汤,丝瓜汤,多喝汤水,慢慢的奶水散就多了。
如果妈妈乳汁分泌少了,可以喝一些鲫鱼汤,我觉得比较有效果的,当然找一个催乳师按摩也是有效果的