流产后第一次来月经量很大这正常吗?流产后多久来月经正常呢?

其他答案
流产之后第1次来月经的量可能会比较多一点,所以一定要注意多喝一些红糖水进行调理。
这个是正常的呀,你不要担心好好休息,不要吃生冷的东西就行了,然后多喝热水,过两个月就正常了
流产过后第1次来月经,所以才会导致自己月经量偏多,这是一种很正常的情况,自己在这个时间阶段注意自己的个人饮食习惯,对于身体恢复能够起到一定的帮助。
一段时间确实有可能会引起月经不调是很正常的,注意经常饮食均衡一些。