孕妇吃什么饼干比较好?孕妇下午点心应该怎样安排?选择哪种食物和零食?

其他答案
你好,怀孕后要注意忌口,尽量少吃这类零食,里面脂肪含量高容易引起肥胖,可以适量的吃点苏打饼干。
孕妇的话可以选择苏打饼啊,或者是吃一些坚果类的也是比较好啊。
吃饼干的话可以选择无糖的苏打饼干。但是建议你还是少吃吧,毕竟属于零食类的东西营养成分并不高,吃多了容易出现营养不良,会影响胎儿发育,可以选择吃蔬菜和水果,坚果等。
孕妇如果想吃饼干的话,可以吃一些消化饼干,容易消化容易被吸收,或者吃一些全麦面包,酸奶,牛奶,水果啊,这些比较不热气,不上火的食物。