孕妇如何补钙最佳?怀孕两个多月补钙合适吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间的话,是需要补充一些钙片的,一般情况下是从四个月的时候开始吃,一直吃到第八个月就可以停止。
你好,为孕妇的话,钙片之类的是可以吃的,最好是吃碳酸钙的,这种吸收性很高的,怀孕三个月以后每天要吃碳酸钙,怀孕早期前三个月可以不吃,三个月以后每天要吃推荐钙尔奇
怀孕期间的话,一般都是在怀孕三到五个月左右的时候去给他补充一些钙片。然后包括像一些维生素之类的也可以适当的补充。
一般都建议妈妈在早上空腹服用钙片,可以多晒太阳,会更加好吸收,平时也可以喝些牛骨汤。
如果是怀孕两个月的话,这个时候应该是不需要补钙的,这个时候应该是需要补充叶酸片的,一般是需要6个月之后再开始补钙会比较好一点。
怀孕两个多月完全不用补钙,怀孕4个月左右的时候才可以补钙,吃一些钙片,多吃一些豆腐,虾皮芝麻酱都是可以很好的补钙。