澳洲原装进口贝拉米果泥如果在网上买的话(淘宝)能保真吗?比实体店铺便宜,又有点不放心。

其他答案
如果你是在官方旗舰店上购买澳洲原装进口贝拉米有机奶粉,质量应该可以放心。
原装进口贝拉米有机奶粉和果泥的确是很好的,可以增强抵抗能力,提高营养。
澳洲原装进口贝拉米滚,你如果在网上卖的话,自然是要在旗舰店买了,比实体店便宜,这也是正常的。
澳洲原装进口贝拉米果泥官方可以买到正品的,有防伪标志。。。。
澳洲原装进口贝拉米有机果泥,网上官方店铺可以买到,挺不错的。
澳洲原装进口贝拉米奶粉还有果泥,如果在网上淘宝上买是有保证的,可以放心比实体店要便宜的。