三个月婴儿咳嗽流鼻涕怎么办?这两天一直咳嗽,还流鼻涕呀。

其他答案
宝宝出现咳嗽而且还有点流鼻涕,这个时候的话您是需要给他吃些小儿化痰止咳颗粒,平常的话也是需要注意,一定要多给宝宝喝一些温水,这几天的话,您就不要吃生冷的,或者是含糖分比较高的食物。
三个月的婴儿咳嗽流鼻涕,可以给他吃一些小快克的感冒药,每次吃半包就可以了,这个药吃起来是甜甜的,宝宝应该会比较喜欢,不会排斥的,也要给小孩子多喝水才可以的,这样好的快一点
出现咳嗽的情况,可以给宝宝喂一点小儿止咳化痰糖浆流鼻涕就可以给他喂点小儿感冒药。