孕妇感冒可以吃什么药?小孩儿的感冒药可以吃吗?

其他答案
怀孕期间感冒了不建议吃药,怕对胎儿的发育不好,宝妈应该用葱白生姜熬点水喝,多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多吃蔬菜水果来补充维生素,多注意保暖多休息,这样对宝妈的身体有好处。
孕妇感冒的话可以喝点小柴胡感冒颗粒,然后也可以多喝点水,再观察看看。
怀孕期间感冒的话是不建议吃感冒药的呀,感冒期间其实还是要多喝点水,有的是可以喝点板蓝根,然后别吃凉的东西。