七岁儿童口臭吃点什么药呢?口臭是什么原因引起的?

其他答案
宝宝出现有点口臭的话,是因为上火了,是可以选择给他添加一些经营宽度,那你平时的话也是需要注意,一定要多给他喝一些水的。
宝宝出现口臭的情况,多半是因为上火导致的,像这种的话不必担心,你平时多给宝贝喝一点水就好啦了
口臭的话有可能是因为上火的,在这个时候可以给他吃点下火的,然后注意刷牙。
孩子如果有口气,有可能是上火的食物吃多了,平时妈妈又让孩子喝些益生菌,或者小儿七星茶。
消化不良所以才会出现这种可能性,自己在后期选择顺时针的给宝宝少吃多餐,这样对于宝宝的身体来说更安全,更方便一些。
孩子这种情况是因为有些消化不好,可以给孩子吃一些小儿七星茶,多喝水,然后多让孩子吃一些好消化的食物。