新生儿20多天肚子胀气怎么处理?会有什么影响呢?

其他答案
小宝宝胀气也是比较常见的,平时吃完奶之后都是要记得拍嗝的,否则胀气就会更严重,而且还要经常给宝宝做排气操,胀气严重了就会引发肠绞痛,也就是常说的黄昏闹。
小孩出现肚子胀,您是可以选择顺时针抚摸他的肚子20圈,这样的话就会有缓解的作用。
所以先用手去顺时针按摩小孩子的肚子,这个就是可以帮助他缓解这种胀气的情况。
应该是有些消化不好的,你可以让宝宝平躺着,用手帮他揉一揉肚子的,如果放屁了,应该就可以缓解症状了。
孩子都容易出现消化吸收不良的情况,可以让孩子少吃多餐,或者在肚脐上做些相关的推拿。