怀孕初期体温变化是多少?怀孕初期要注意什么?

其他答案
一般体温都不会相差太远,人体的体温都在37度以下是正常的,平时要注意休息,不能让自己太累。
一般都说怀孕初期的话温度会上升一些,也就是说孕妇的体温偏高,但是我并没有什么感觉的,你自己感觉没有不舒服的地方就行。
你好,怀孕后体温会有轻微上升,在36.9~37.5度都属正常,要注意多休息,不能太劳累,及时补充叶酸,能预防胎儿发育畸形。
就是正常温度的话是36~37.2度左右吧,就算是在怀孕的时候也不会太高啊。
怀孕期间体温一般不会有明显的变化,都是在36度到37度之间,如果长时间超过这个温度的话,就属于发烧了。
怀孕初期的话,饮食还有自己的生活方式都要注意一下,这样的话对宝宝会做好一点哦
一般情况下人体的正常体温的话为36.5到37.2之间,所以您平时在怀孕期间的时候也是需要注意多喝一点水。