一岁半宝宝吃什么粥好?光喝粥有营养吗?

其他答案
可以直接给小孩子添加些这个小米粥,这个是可以帮助孩子能够有效的去参加这个营养。
一岁半的宝宝可以给他喝一些瘦肉粥,平时可以给他喝一些青菜粥,这些都是可以的,而且营养又好
一岁多的宝宝可以吃些肉粥或者鱼粥,但一定要注意骨头,平时妈妈也可以让孩子喝些相关的汤水。
一般情况下小孩在1岁半以后的话,差不多所有的粥都是可以选择来包给他吃的。
宝宝在这个时候已经可以添加很多的辅食了,你可以给孩子添加一些瘦肉粥,或者是青菜粥,包括鱼粥都可以。
给宝宝喝粥的话,也可以做营养粥啊,比如说做瘦肉粥啊,南瓜粥等等都可以吧。