孕中期补钙吃什么钙片?吃钙片容易便秘吗?

其他答案
就是在怀孕中期的时候是二周开始可以补钙的了,多晒晒太阳啊,还能促进钙的吸收呢。
怀孕中期的时候经常补钙,是能够促进身体营养吸收的,平时你可以选择吃一些钙片。或者是喝一些乳钙,都是可以促进宝宝骨骼生长的。
你现在就是可以添加普通的钙片就可以了,这个应该是不会造成便秘的状况。
怀孕中期的时候你可以吃一点迪巧的钙片,这款钙片是来自美国原装进口的,而且补钙效果很好
有些人吃钙片的话是比较容易便秘的,但不是所有的钙片的话都有这样的情况的,我自己的话是钙剂