孕妇能吃兔肉吗?据说吃兔肉宝宝会有兔唇真的吗?

其他答案
你好,兔肉中含有丰富的蛋白质和矿物质,而且容易被人体吸收,孕期吃兔肉宝宝得兔唇,这种说法是没有科学依据的。
在怀孕期间的时候,尽量不要吃母猪肉,兔肉和羊肉,对身体会有很大的伤害。
亲爱的,其实这都是不正确的传闻是可以吃兔肉的,但是一定要把它煮熟。
有这样的说法的,但是我感觉没有科学依据,但是怀孕之后最好吃一些健康的营养丰富均衡全面的食物,兔子肉适当吃一点应该没事。
这个说法是没有科学依据的,孕妇其实也是可以吃兔肉的,并不会影响宝宝的发育。