孕晚期感冒了咳嗽了一天一夜,对胎儿的影响有多大,吃了冲剂不见效果怎么办?之前感冒没吃药,咳嗽了一周,真怕影响肚子里的宝宝

其他答案
这个应该不会有很大的影响,但是这个肯定是需要及时的治疗的,你也可以用川贝炖点梨水或者是罗汉果煲猪肺,都可以有效地缓解咳嗽有痰的症状。
吃了药物不见效的话你就要重新去看了,影响大小的话毕竟每个人是不一样的
你好,孕晚期咳嗽可以吃川贝炖雪梨,能润肺止咳,清热化痰,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。