宝宝总是一到晚上就不睡觉,白天睡觉又可以,这是怎么回事呢?

其他答案
宝宝有可能白天和晚上睡颠倒了,平时白天的时候需要多你这宝宝玩一玩,这样晚上也就容易睡觉了。
这种情况应该是宝宝黑白睡颠倒的原因吧,宝妈可以白天多陪宝宝玩儿玩儿,让宝宝晚上少睡一会儿,这样宝宝晚上是困的话自然早早就睡啦,睡觉前给宝宝洗个热水澡还有助于宝宝的睡眠,对宝宝身体发育有好处。
宝宝总是一到晚上就不睡觉,看一下宝宝会不会白天的时候睡太多,容易导致日夜颠倒了。
平时白天不要让孩子睡觉,可以多带孩子出去玩一玩活动活动,这样晚上自然就睡得好了。
宝宝本来就比较缺乏安全感,然后黑白颠倒才会出现这种情况,自己白天多带宝宝出去玩耍,适当的注意控制调整宝宝的睡觉习惯,这样对于宝宝的生长发育来说能够起到一定的帮助。