你好!我怀孕六周了!但是最近老有褐色的分泌物!今天去医院做了B超!医生什么都没说!你能帮我看看吗?

其他答案
怀孕初期有褐色分泌物,可能就是先兆性流产的症状,有可能你检查结果是正常的,所以医生没有说什么,但是平时还是要多休息,不能太劳累。按时去医院做检查就可以了。
如果是怀孕6个星期出现有褐色的分泌物,那应该是不正常的,有可能是流产引起的,尽可能要多注意卧床休息,或者是在医生的指导下进行补充和给头会比较好一点。
这种情况有可能是因为孕酮值偏低导致的,可以去医院抽血检查一下孕酮值,医生没有说的话可能没有多大关系。
如果医生说各项指标都正常的话,就不要过于担心,一定要多注意休息,多喝水,饮食清淡一些。